я недавно прочитал одно предположение в марвел, там говорят что как только снимут росомаху все силы бросят на фильм о магнето а уж после него вполне возможно что возьмуться за людей-икс 4...
Происхождение Людей-икс: Магнето и Люди-икс 4
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-10-08 18:47:45
Не будь голословным, дай ссылку на источник.
Поделиться32008-10-08 22:46:00
это не с нэта это из материального комикса который держат в руках, это было к комикс форуме комикса люди-икс 16,08(143) тама ещё название у письма "иллюзия волшебника?"
так что кто не верит купите этот номер и прочитайте, в киосках можно уже не искать закажите в издательстве и вам нада только подойти к двери и расписаться за письмо...
Поделиться42008-10-13 17:09:08
так что кто не верит купите этот номер и прочитайте
я не о том. Любая официальная информация должна быть подкреплена ссылкой на источник.
Поделиться52008-10-13 21:31:04
я не о том. Любая официальная информация должна быть подкреплена ссылкой на источник.
уууууффффф я ж сказал купи тот номер и прочитай то написано издательством которое напрямую связано с американцами, то есть эта инфа правдивее чем в нэте потому что в нэте куча сплетен и слухов, хотя может как нить смогу отсканировать ту страницу положить её тут, хотя лучше купи номер и сама прочитай! сам комикс по сути тож интересный))
Поделиться62008-10-15 19:23:24
уууууффффф я ж сказал купи тот номер и прочитай
ты совсем тупой или просто притворяешься?
Посмотри, как Айви или другие публикуют информацию! В каждой статье есть информация о источнике, из которого она взята, дабы не нарушать авторские права.